W020130228575647505370.jpg
首 页 本院概况 科研队伍 科研成果 我院动态 会议活动 通知公告 人才招聘 权威报告 联系我们
首页 >> 中国新闻出版研究院 >> 我院动态  >> 正文
 

共青团中国新闻出版研究院委员会第二次代表大会日前召开

  按照《中国共产主义青年团章程》和《共青团基层组织选举规则》的有关规定,以及院党委对《关于计划召开中国新闻出版研究院第二次团代会进行换届改选的请示》,中国新闻出版研究院团委于2017年2月16日召开了第二次团代会进行换届改选。


  

  中国新闻出版研究院第二次团代会现场 

  

  

  中国新闻出版研究院第二次团代会现场 

  通过民主推荐,部门了解审核,团委委员审核,并报送院党委批准,提交团员大会进行选举的程序,选举产生了新一届院团委委员:香江波为书记,许婧为副书记,杨铠瑞为组织委员、田菲为宣传委员、康继为青年委员。

  中国新闻出版研究院党委书记、副院长黄晓新同志,院党办主任穆桂强同志出席大会,对上一届团委的工作表示了肯定。会上,黄晓新书记对此次团员大会的胜利召开表示热烈祝贺,同时也对新一届团委和全体团员青年提出了要求和希望。

    

[ 查看/评论] [关闭窗口]
图片新闻
 

 

版权所有 2009 中国出版网 京ICP备05064761号

主管单位:国家新闻出版广电总局 主办单位:中国新闻出版研究院 地 址:北京市丰台区三路居路 97号  邮编:100073